El reclamo de los 'autoconvocados' llegó a la pantalla de la TV nacional
¿Quiénes votaron en contra de la paridad de género?
  • Fecha

  • Contagios

  • Recuperados

  • Muertes

Hoy es martes 7 de abril de 2020 y son las 13:48 hs. "Querer informarse sin esfuerzo es una ilusión que tiene que ver con el mito publicitario más que con la movilización cívica. Informarse cansa y a este precio el ciudadano adquiere el derecho de participar inteligentemente en la vida democrática” ― Ignacio Ramonet


    20 de octubre de 2016
Se firmó el acuerdo paritario de Comercio
La Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME) firmó hace instantes el acuerdo salarial para los empleados de comercio con un incremento del 19 %, que se efectivizará con un 12 % a partir de octubre y un 7 % desde enero próximo.

En la firma del convenio el presidente de la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME), Osvaldo Cornide, el titular de FAECyS, Armando Cavalieri, y el presidente de la CAC, Jorge Di Fiori.

Cabe destacar que la paritaria de Comercio fue una de las primeras en desdoblarse por semestre. De este modo, el 19 %, sumado al 20 % otorgado de abril a septiembre, suma un aumento total del 39 % anual.

“Este porcentaje absorbe el bono que el Gobierno Nacional propicia se otorgue a los trabajadores activos”, sostuvo Osvaldo Cornide, presidente de la CAME, en conferencia de prensa.

La paritaria acordada comprende a más de 1.000.000 de empleados de comercio.



COMPARTIR:
Relacionadas:
Comentarios:

LA RADIO EN VIVO

 

Estamos escuchando

Enfoque Boreal

de 09.00 a 14.00

 

Boreal TV

 

 

DOLAR

 
COMPRA
VENTA
61.98
66.98

 

GUIA TELEFONICA

 

Buscar en Parada Robles
 

 


Boreal Multimedia - © 2018 - Todos los derechos reservados

  • Desarrollado por
  • Clix.studio

RadiosNet